575593_457716827644844_1935650683_n
Seorang pemuda yg suka fotografi dan traveling alias “blusukan” dilahirkan di kota Yogyakarta 16 November 18tahun silam. pernah mengenyam pendidikan di sebuah taman kanak-kanan di salah satu sudut kota jogja “TKIT Muadz bin Jabal” lalu berlanjut ke jenjang sekolah dasar “SD Muhammadiyah Sokonandi” yg bertempat di komplek pendidikan (jalan kapas) pasti tau komplek ini tepatnya di utara Taman Makam Pahlawan Kusumanegara, yg gatau coba googling aja :p hehe.

c
lanjut nih.. lalu lulus SD sekitar tahun 2007 kalo gak salah sih dan melanjutkan ke Sekolah Menengah Pertama “SMP MUhammadiyah 2 Yogyakarta” pasti tau dong sekolah kece apalagi ceweknya wuuuiiih😀 haha yg letaknya HANYA berseberangan dengan SD saya dahulu :p (istilahnya lompat pager) padahal juga dipisah sama jalan :hammer . lulus dari SMP tahun 2009 dan sempet bingung mau ngelanjutin kemana mau SMA kah SMK kah atau masuk Pondok Pesantren (biar alim) :p hehe.. keputusan akhirnya sudah matang-bulat-manteb masuk salah satu SMK di sisi selatan kota Yogyakarta tercinta tepatnya di “SMK Muhammadiyah 3” lalu masuk ke jurusan ter-kece😀 nah biar keliatan sangar masuk jurusan TKJ alias Teknik komputer dan Jaringan, setelah hampir 3tahun menuntut ilmu disana akhirnya lulus juga (lulus tahun ini sih 2013) :p alhamdulillah wajib belajar 12 tahun selesai juga .. lanjuuut nah kelamaan bercandanya. sekarang sedang menempuh status baru sebagai mahasiswa di salah satu perguruan IT terkemuka di jogja, itu loh yang mendapat award dari UNESCO sbg perguruan tinggi model private entrepreneur
01_BROSUR_DEPAN_2010_2
tau ga? nah iya STMIK AMIKOM Yogyakarta. disini saya ambil S1 fakultas Teknologi Informasi (sejalur sama jurusan di SMK dulu sih) yang insya allah bisa kelar kuliahnya -+3tahun amin amin yaa robbal alamin, doain guys😀 yg mau kenal lebih bisa langsung ke facebook/twitter :p haha https://www.facebook.com/hbibvandalz.666 / https://twitter.com/habiibb_

. lain kali aku update lagi :p daah guys!!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s