sebenernya inspirasi cutting ini dari 4 gambar dibawah ini🙂




langsung aja iseng deh, dengan senjata Adobe PhotoshopCS3 mulai nge-design buat diaplikasi ke cbr150 old/minerva model cbr. dilihat2 sih lebih bagus kalo diaplikasi ke motor lewat digital printing😀 hehe tapi dengan cutting juga bisa kok bro. berikut penampakan hasil ke cbr150 old😀 maklum editan newbie :p jadi kurang alus dikit deh hehe

Capture
oiya TS juga bakalan update hasil nyata ke cbr150/minerva model cbr kok😀 (masih dalam proses nih nerapin yg nyatanya😀 doain aja hasilnya ga ngecewain😀 KEEP BROTHERHOOD *cheers

UPDATE



2 responses »

  1. We stumbled over here coming from a different page and thought I might check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward
    to looking at your web page for a second time.

  2. running mengatakan:

    I have fun with, lead to I discovered exactly what I used to
    be having a look for. You have ended my 4 day lengthy hunt!
    God Bless you man. Have a nice day. Bye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s